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Imagen del curso MUAGR-1-103306-1-1 Nuevas tecnologías en la industria agroalimentaria (MUAGR)
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En este curso se pretende que los estudiantes profundicen en el conocimiento y aplicación de tecnologías avanzadas en los procesos de conservación y transformación de alimentos. Utilización de tecnologías potenciales, procesado mediante la aplicación de altas presiones hidrostáticas, ultrasonidos, campos eléctricos pulsados, campos magnéticos oscilantes, pulsos lumínicos, plasmas, agentes bioquímicos y químicos y métodos combinados de conservación de alimentos. De la misma forma, se estudiarán las nuevas metodologías de envasado de los alimentos.

Imagen del curso MUAGR-1-103300-1-1 Alimentos (MUAGR)
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Introducir al alumno en el mundo alimentario, desde puntos de vista social, cultural, económico, histórico, antropológico, etc.


Imagen del curso MUAGR-1-103303-1-1 Introducción al análisis sensorial (MUAGR)
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Esta asignatura tiene como objetivo fundamental la formación de los alumnos en el análisis sensorial de los alimentos. Los conocimientos adquiridos en esta materia serán de gran utilidad para todos aquellos profesionales que en su práctica laboral necesiten conocer y aplicar las técnicas sensoriales necesarias en los departamentos de I+D, calidad y marketing de cualquier industria alimentaria