Imagen del curso GENOL-3-102165-1-1 Análisis y control químico enológico (GENOL)
3 Tercero
En
la asignatura Análisis y Control Químico Enológico se abordarán los
principios del análisis químico, así como distintas técnicas de medida,
tales como las técnicas volumétricas, las técnicas de separación
(extracciones y cromatográficas), y las técnicas instrumentales, tanto
espectroscópicas como electroanalíticas.
Imagen del curso GENOL-3-102160-1-1 Viticultura (GENOL)
3 Tercero
DENOMINACIÓN DE LA ASIGNATURA: Viticultura
CÓDIGO: 102160
PLAN DE ESTUDIOS: Grado de Enología
DENOMINACIÓN DEL MÓDULO AL QUE PERTENECE: Fundamental
CARÁCTER: Obligatoria
CRÉDITOS ECTS: 6
TEMPORALIDAD: Primer cuatrimestre
HORARIO DE LA ASIGNATURA: Jueves (12:00-14:00); Viernes (9:00-11:00)
AULA: C4B2
PROFESORADO: María Concepción Muñoz Díez (Departamento de Agronomía, tfno. 957215430, cmdiez@uco.es)