Salta al contenido principal
Cursos y Títulos Propios - Universidad de Córdoba
Acceder
Español - Internacional (es)
English (en)
Español - Internacional (es)
Otros espacios
Estudios de Grado y Másteres 2021/22
ENOA3
Cursos y Títulos Propios
Manuales Moodle
Moodle en 10 minutos (Profesor)
Información online
Guía rápida del profesor
Manual Moodle 3.1
Tutoriales Bb Collaborate
Collaborate en 10 minutos. Videotutorial (profesor)
Collaborate desde Moodle. Videotutorial (profesor)
Consideraciones previas a una videoconferencia
Novedades
Aspectos generales
Tutorial online (alumno)
Tutorial online (profesor)
Guía rápida Collaborate (profesor)
Guía rápida Collaborate desde Moodle (profesor)
This course
Personas
Foros
Recursos
Tareas
Ruta a la página
Página Principal
Cursos
Cursos de Formación Continua
DPTO-0-CCSABRCIFSECEA-2E
Resumen
En Modo Mantenimiento
Información del curso
Certificación de la Calidad y Seguridad Alimentaria por Bristish Retal consortium (BRC) e International Standard (IFS); Elementos claves para la Exportación Agroalimentaria (Segunda Edición)
Profesor:
Manuel-Angel Amaro Lopez
Profesor:
Pedro Manuel Perez Juan